www.sssfx.com
【春的书单“历史书单合集”免费,种田,穿越,兽世,重生】小说书单
  • 田间小农女
    小说《田间小农女》TXT下载
    “夏天就是蓝色的海 粉的天 混着桃子汽水的味道” 女大学生刚大学毕业,准备回到乡间发展自己毕生所学。谁知道在回家的路上,一场车祸,把她带到了这个鸟不拉屎的时代。她姜瑜儿没那些穿越女的没金手指,也不会什么厨艺,更不会什么首饰设计图。除了种地,她什么都不会,带着哥哥弟弟开荒种田,带着一村人致富奔小康。只是,那个在她身边安插了人的男人,为什么每…
  • 我带着科技穿回去了
    我带着科技回过去了
    “相思恰似江南柳,一夜春风一夜深。” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】科技控梵小凡一朝身穿六零身为一个黑户寸步难移,饿肚子是基本操作幸好意外激发她研制的随身淘宝系统开局啥没有,装备全靠我动手。重生姐姐:来呀,争宠啊,抢男人呀,逆转人生~这才是正确套路。梵小凡:我的心里只有科研。养只团子插腰凶巴巴:小叔叔,仙女姐姐以…
  • 盛宠小农女:妖孽邪王,撩上门
    我家王妃会种田免费阅读
    “弱水三千只奉一人饮 明灯三千只为一人燃 情丝三千只系一人心 良辰三千只共一人欢” 堂姐太过份,夺走未婚夫,叶云朵一怒之下想强个俊男人扬眉吐气;哪知,俊男人口嫌体正直,表面不同意,转头就伪装成山里汉赖上了她。从此,吃饭有他,种田有他,打猎有他,就连睡个觉他都要陪!“你想干嘛!”“当初你想对我干的事。”“那个,大人有大量,我做好吃的给你赔罪怎样?”“主人,他想吃的好像是你。…
  • 穿越兽世:兽夫,乖乖听话
    shòu夫乖乖听话唐果
    “但愿人长久 千里不长肉😂😂” 职业杀手穿越远古兽人时代,唐果表示三观已碎,请让她找到胶水粘合三观。捡回唐果的大老虎虎犽认真保证说:“唐果,你放心,我会努力打猎,把你养得壮壮得生幼崽的。”唐果表示:你滚!陌生的地方,陌生的人,虚弱到半残的身体,唐果唯有依附捡她回来的大老虎而活,然而在相处中却发现她竟然对他上了心,虽然抗拒…
  • 八零女配养娃记
    八零女配养娃记书包网
    “但愿人长久 千里不长肉” (新书《穿成八零团宠黑女配》已开)杨月荷看了一本书,书中女主是贤惠美貌又善良,手持空间无往不利,和男主携手开创新生活,爽点多多让人手不释卷。然后,看了一大半睡着的她一觉醒来就发现自己重生进了书中的世界。这好像挺有意思的。可如果,她不是那个横死的男主的同名炮灰前妻就更好了!!!不行,这样她不…
  • 重生福妻有空间
    重生之福妻有空间txt下载
    “何以解忧唯有暴瘦,,,,” 小说简介:“李金凤,你爸不要你,你妈上赶着给我们做后妈,你就是个拖油瓶!”“我有大米无数,我有面粉万斤,我有猪肉千斤,你有什么?”一觉醒来,李金凤成了六十年代的小可怜,在这个物资奇缺的年代,吃饭要粮票,吃肉要肉票,好在有随身空间,物资通通都不缺,馒头换古董,窝头换邮票,只有你想不到,没有做…
  • 悍妻种田:山里汉子宠不停
    农家悍妻来种田小说
    “文文挺好看的,全文1000多章,收费不过好好看的” 遇到坑爹的穿越,还穿成了又丑又穷的农家小媳妇儿,婆婆刻薄,大嫂刁蛮,三嫂算计,极品亲戚一堆,附带一个拖油瓶弟弟,苏青瑶表示日子没法过。好在天生彪悍,遇神杀神,遇佛杀佛。极品亲戚不敢招惹了,家庭和睦了,日子富裕了,人也变美了,以为能过上好日子,身后跟着的骚浪贱的男人却嬉皮笑脸的黏上来,“娘子…
  • 锦绣田园农家小地主
    农家辣妻田园小地主
    “穿越农家小地主然后奋斗成长,,,,,” 宋青苑穿越了,有了游手好闲,不务正业的爹,好吃懒做,邋遢不讲卫生的娘。中二病的哥哥,熊孩子的弟弟。宋青苑觉得压力山大,改造包子父母?不需要,因为她的爹娘凶悍的很。分家?更糟糕,因为他们家这一房就是家里的蛀虫。且看宋青苑如何在猪队友的低端配置中,杀出一条血路,发家致富奔小康。ps:本文反种田…
随机推荐