www.sssfx.com
【随卿的书单“历史书单合集”甜甜的宠文哦!!】小说书单
  • 觉醒后我征服了全世界
    与觉醒后我征服了全世界相似的小说
    “算命吗?不贵哦! 第一次见面就咒人家命不久矣,今今啊!你也是条汉子,宋砚青一个传言活不过二十五岁的人,却被一个神神叨叨的女生救了 这位大大的其他书也很好看,值得一看” 第一次见面,她对他说:宋先生,你恐命不久矣他身边人说她是骗子,还威胁要揍她。第二次见面,她对他说:宋先生,你明天就要死了她差点被揍。第三次见面,他在死亡边缘徘徊。乔今,芳龄二十,性格乖糯,自杀后性格大变,神神叨叨又爱装逼。人称——神经病宋砚青,芳龄二十五,出生尊贵,一生不凡,命格极弱,身体…
  • 重生之将门毒后
    沈妙谢景行《重生之将门毒后》
    “咱们沈皇后那可是个狡诈的人, 谢小侯爷都不小心入了套 这一套就是一辈子了啊” 将门嫡女,贞静柔婉,痴恋定王,自奔为眷。六年辅佐,终成母仪天下。陪他打江山,兴国土,涉险成为他国人质,五年归来,后宫已无容身之所。他怀中的美人笑容明艳:“姐姐,江山定了,你也该退了。”女儿惨死,太子被废。沈家满门忠烈,无一幸免。一朝倾覆,子丧族亡!沈妙怎么也没想到,患难夫妻,相互扶持,不过…
  • 穿成萌宝的团宠日常
    香瑜记全文免费阅读
    “须得细细品读,好看啊!!” 【萌宝+傲娇】钱静瑜一觉醒来,就变成一个不会说话的小宝宝。她一脸懵逼的望着铜黄镜里的那个女宝宝。内心大喊一句,“卧槽!!”不是吧?她怎么变成奶娃子了?只见那镜中的女宝宝,小脸颊肉嘟嘟,小肚子圆鼓鼓。头发上扎了个小揪揪,张嘴就是“哒哒哒”的婴语??钱静瑜对此欲哭无泪,张嘴要哭,她娘余氏就心疼…
  • 影帝今天做人了吗
    影帝今天做人了吗全文免费阅读无弹窗
    “这本书我很喜欢,因为风格比较诙谐搞笑” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】(女扮男装,影帝女主,宠文无虐,双洁1v1)重生前唐染是个受气包,烂好人,外加重度青光眼,因识人不清,落得入狱惨死的下场重生归来,看着一张张包藏祸心的笑脸,唐染笑了笑,准备不做人了。昔日内向受气包,化身斯文败类,谈笑之间,教各路牛鬼蛇神做人。女扮…
  • 战神狂妃:邪帝,宠上天
    战神狂妃邪帝宠上天txt下载书包网
    “谢谢轻羽能爱墨墨,墨墨太傲娇了,但他也很喜欢轻羽,不然的话他就不会再偷偷捡回那束花了,也不会送那条红绳了,大爱轻羽墨墨” “疼吗乖忍一忍”低垂着眉眼,夜轻羽飞起一脚,将某个接骨还不忘耍流氓的混蛋给踹了出去。前世,她是一国战神,拼尽一切,只想要守护自己的亲人,最后,却被至亲背叛,落得惨死,国破家亡,亲人同胞为奴为仆。重生为邻国傻白丑,某女本想着有仇报仇,有怨报怨,顺道搅动一下这天下风云。不曾想,天上掉下个绝色邪…
  • 你那么甜呀
    小说《你那么甜呀》TXT百度云
    “施甜一个名字很甜,人也很甜的人。他们的相遇也许很囧,但他们的爱情很甜,当然没有谁的爱情路是一帆风顺的,相信自己。扬帆起航[emot=default,01/]” 【出版同名:《你那么甜》】人人都知纪亦珩有一把最好的嗓子,诠释得了少年的净,驾驭得了青年的狂和邪,自然连中年的稳也不在话下。他是校园里的朗朗少年,也是未来一战封神的声咖。一日,施甜照着别人给的稿子要求纪亦珩快问快答:“脑公脑公,我们永远支持你”纪亦珩靠坐在椅子内,白色的衬衣袖口轻挽,他手里…
  • 原来我邻居是大神啊
    原来我邻居是大神txt 下载
    “生活有诸多不如意,老天有许多不公平。安婧的到来让他拥有一丝阳光,五年的相遇是天注定,还是有人奋力追逐的,缘分就是你还爱我” 都市温暖治愈系,这个冬天,让我们暖暖的。“是你”签售会上,安婧抱着书,惊愣不已。谁能告诉她,当红白金作家、被誉为灵魂写手的柏川大神,竟然是她六年前的邻居“这就是偶像剧的开头啊”闺蜜兴奋。然而,中间隔了五年的时光,谁又还在原地记者采访柏川大神,“您今年最大的心愿是什么”男神答“找到故事里的那…
  • 夜落闻声来
    夜落闻声来免费阅读
    “只想说“温医生太傲娇不太好,好好做个人吧!”” 温时卿的生命中,曾出现过一段歌声。在他读研的瓶颈期间,这段歌声治愈了他的失眠和烦郁。当他下定决心要寻出这支声音的主人时,它却忽然随着他的那些不快一起销声匿迹了。从那以后,他每夜都会打开那名叫“闻声来”网络主播的电台,盼望着那段歌声的复出。年复一年。直到有一天,姜芥无意间打开了他当时录下的那…
随机推荐