www.sssfx.com
【盼的书单“历史书单合集”现言,小宠文】小说书单
  • 夫人,你马甲又掉了!
    小说《夫人,你马甲又掉了!》TXT下载
    “秦苒、程隽,女主帅男主炸……双宠 爽文 好看” 【腹黑慵懒巨有钱男主vs高岭之花藏得深女主】秦苒,从小在乡下长大,高三失踪一年,休学一年。一年后,她被亲生母亲接到云城一中借读。母亲说:你后爸是名门之后,你大哥自小就是天才,你妹妹是一中尖子生,你不要丢他们的脸。京城有身份的人暗地里都收到程家隽爷的一份警告:隽爷老婆是乡下人,不懂圈子不懂时…
  • 方先生,无药不欢!
    方先生无药不欢绛美人
    “余甘是一味中药,性微苦,可医人。于甘甘是一位小网红,擅中医,会救人。” 于甘甘把京城第一钻石贵族,财大器粗的方公子撩到手,当天晚上就后悔了,第二天果断翘家。独守空房、孤枕难眠,没有老婆可以打架的方公子失眠了,问新来的助理:“余甘呢?”新助理很郁闷:“余甘这味药,好像不治失眠?!”老助理在旁边凉凉地表示:“不是余甘,是于甘甘,旁人吃了没用,咱老板吃了,立马能修仙…
  • 恶魔的专属:丫头,你好甜
    恶魔的专属甜心丫头
    “青梅竹马甜宠文,青春校园小说 力荐!超好看的” 那晚她被灌醉了,他偷吃了她的小嘴,然后食髓知味,时不时地玩偷袭。“尹少桀,你干嘛亲我?”终于,在他不知道偷吻了她多少次后,她现了。然而,恶魔邪气一笑,“你是我老婆,我为什么不能亲你?”他们是青梅竹马,在家人的算计下订了婚,从此同住一间房,共睡一张床。“尹少桀,你好变态!”他眯眼,“你说什么…
  • 你和我的倾城时光
    你和我的倾城时光txt全本下载
    ““如果有一天,你爱的女人带给你抽筋拔骨那样的疼痛,你会怎样?”“如果是我爱的女人,那我只能……甘之若饴!”” 大家:,欢迎阅读。林浅曾经以为,自己想要的男人应当英俊、强大,在商界翻手为云覆手为雨,令她仰望,无所不能可真遇到合适的人才发觉她是这么喜欢他的清冷、沉默、坚毅和忠诚喜欢到愿意跟他一起,在腥风血雨的商场并肩而立,肆意年华,不问前程——————一场淡若流水的邂逅造就了他和她,最惊心动魄的倾城时…
  • 学霸你女朋友掉了
    学霸你男朋友掉了 小说
    “她对他一见钟情,遇见了,就是一生。很喜欢女主的性格,和男主真的很甜,校园文必看!推推推” 她对他一见钟情,恋上了,便是一生!她天然呆,他天然冷,她天然萌,他天然淡,她有多动症,他却患了孤独症!第一次见面,李安安双眼灼灼的看着欧阳奈,问:“你认识我吗?”欧阳奈瞥了眼一脸花痴的李安安,皱了皱眉,说:“不认识。”李安安一副惊讶的口吻说:“这么巧,我也不认识你,看来我们太有缘分了!”欧…
  • 闪婚厚爱:顶级老公有点酷
    遇见你是我的小确幸免费阅读
    “很久之前看的,反正很好看啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦快啦啊” 她惨遭未婚夫悔婚!一时情急竟嫁了个‘穷三代’的男人!殊不知自己嫁进了第一豪门!从此,叶慕人生来了场大逆袭。影视事业顺风顺水,丈夫更是疼爱有加。失去残缺爱情却获得至宝婚姻,被冠上无数光环,笑言“嫁给他,才是我这辈子最幸运的事。”而那个本就站在金字塔顶尖的他说“能娶了她,是我所有决定中最有价值…
  • 隐婚娇妻:老公,别玩我
    小说《隐婚娇妻:老公,别玩我》TXT下载
    “真的很好看啊啊啊啊啊啊啊甜甜甜!!!!!” (双洁绝宠文)“睡了我,你就想跑?”传言,暗帝慕夜黎有三大爱好,宠老婆,爱老婆,疼老婆。有多疼?叶柠叫着把慕夜黎踹下床去,扯着再也受不了的双腿。“慕夜黎,我要离婚!”外界,他的阎罗一般的黑夜暗帝,家..各位书友要是觉得《隐婚娇妻:老公,别玩我》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推…
  • 我的房分你一半
    我的房分你一半的兑huàn码是
    “陈恩赐 秦孑,你是恩赐也是劫(孑) 。 我们都活成了我们梦想中想象的样子,我们都还没忘记彼此……” 离家出走的陈恩赐,第一次见到秦孑,把他错认为了房东:“租你的房和床!”住进秦孑家的陈恩赐,半夜肚子饿了,敲响了秦孑的房门:“租锅碗瓢盆!”一个月后,陈恩赐看到秦孑领回家一个漂亮的女生,在门口转了半天,然后就咚咚咚的拍向了秦孑的房门:“租洗手间洗面奶沐浴乳!”半年后,陈恩赐喝醉了酒,借着微醺…
  • 江医生的心头宝
    江医生心头宝小说
    “江北渊💓言念,念念不忘……推推推!!!江医生的小娇妻!” 《江医生的心头宝》故事提要——听闻泞城胸外科第一把刀江北渊,高冷淡漠,不近女色。科室其他同事当即掀桌:“假的!他有个小太太,宝贝的不得了!”记者立刻前往采访,却被一句“没时间”打发而归。翌日,一妙龄女子窝在江医生怀里打滚。江北渊:“江太太这是撒娇?”唇红齿白的女孩仰着小脸瞧他,“听说你没时…
  • 香爱
    小说《香爱》TXT下载
    “爱了爱了,真的好看!一个香甜时尚的爱情故事💓” 如果,爱,是有味道的,那会是怎样的一种存在?如果,梦,是可实现的,要用哪一种感知去交换?遇见D的第一秒,情窦初开。遇见D的第二秒,心有所属。如果,那个帅得让人看一眼就想要“犯罪”的男生已然出现,唯一正确的操作就只剩下——往死里追!1V1,一个香甜时尚的爱情故事。(香爱读者群:5901186…
随机推荐