www.sssfx.com
【清欢͡ꦿ๑҉的书单“历史书单合集”我超喜欢这几本书的,推荐】小说书单
  • 撩心快穿:女神,很硬核!
    快穿女神很硬核全文
    “抹杀从来都是系统的权力,但是,如果有宿主一言不合就可以抹杀系统呢,无数系统瑟瑟发抖……” 【1v1甜宠】“宿主,绑我,我是宠妃系统,让您纵横后宫无敌手。““宿主,我是帝皇系统,绑定我,您将宇内称霸,九州臣服。““宿主,万界修仙系统了解一下,四海八荒将唯您独尊。““宿主,选我,我是攻略系统,让您尝遍各色美男。“明媚:“你!说!什!么?“攻略系统,卒!众系统瑟瑟发抖,这个宿主是魔鬼…
  • 团宠大佬三岁半
    小说我家个个是霸总
    “这本书就厉害了,重生加穿越,” 《我家个个是霸总》故事提要——【超级萌宝甜宠文,甜度+++++】#惊!娱乐圈惊现第一软饭男##惊!软饭男厉影帝大方承认靠女儿洗白##惊!厉影帝有女儿后黑红体变洗白热搜体##惊!厉影帝又双叒叕靠女儿上热搜了#史上最年轻的影帝厉泽白,从曾经的娱乐圈之王跌落谷底,黑料压身被全网唾弃,就在网民以为…
  • 废柴夫人又王炸了
    夫人又王炸了
    “七七的新书,推荐一下啦 内容看着超级爽的感觉。[emot=default,03/]” 传闻秦家夫人带回来的小女凤浔,痴心妄想,胆大包天的给小王爷下药,被人赃并获。传闻这凤浔炼丹不会,武道不行,驯兽无能,不比她姐姐秦玉柔的天资聪慧,无数名师争夺为徒。传闻她被小王爷拒绝后,自暴自弃,将自己嫁给了一个瘸子。事实上“昨日小王爷去找凤浔想要投怀送抱,被凤浔家的那只小猫挠花了脸。”“凤…
  • 今天也没变成玩偶呢
    今天也没变成玩偶呢 小说
    “世界突然变了一个模样,该怎么生存下去呢? 人全都变成了玩偶,必须要完成游戏拿到拼图,才有可能知道事情的真相。[emot=default,13/]” 当世界成为游戏地图,人类接连变成玩偶。起初,白幼薇以为是来自外星人的恶作剧,直到她被拉进一团光雾,清亮的机械声响起——叮!欢迎进入玩偶游戏!本游戏规则如下:1,拒绝游戏变成玩偶!2,游戏失败变成玩偶!3,游戏通关奖励玩偶!白幼薇瑟瑟发抖扑进沈墨怀里:“我害怕,人家只是一个手无缚(腹)鸡(肌…
  • 七皇妃她是霸王花
    小说《七皇妃她是霸王花》TXT百度云
    “霸气重生的王妃,只想逃脱七皇子的魔掌。 结果前世的事情全都是误会。[emot=default,17/]” 国公府嫡女顾重月,才貌双绝名动京城,嫁给备受圣宠的七皇子,本以为自己成了人生赢家。却不想在生子那日,御林军破门而入,七皇子造反,满门抄斩。冰冷长剑刺入体内时,顾重月满心怨气,恨不得掐死七皇子这个大骗子。再睁眼,她重生在了新婚夜!欠扁的七皇子冲她笑的儒雅又温柔:“今日起,你便是我的王妃了。我…
  • 世子在线求生
    世子在线求生 txt下载
    “穿越,重生,系统,全都聚集到一起,你喜欢的这里都有。[emot=default,13/]” 高人曾言,陆家后人有女无郎,有郎无子,有子无娘。陆封安是不信的。直到,他七个姑姑至今嫁不出去,每天在京读书人他父亲战死三个儿子,祖母卧病在床抹泪。他的母亲离世,后院姨娘嘤嘤吓哭。陆世子不得不信了。哪成想,刚拒绝了牛皮糖池家锦龄,让她成为笑柄远离京城。他便倒了大霉,随时被动接受死亡!“你这般…
随机推荐