www.sssfx.com
【礁榆.的书单“历史书单合集”超级好看的快穿文鸭!好看到我感觉自己上辈子就是个系统】小说书单
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    快穿男神有点燃txt
    “我要爱死筝爷了!!筝爷简直就是我心目中的大哥,她符合了我对大哥的所有要求,虽然你哄好人卡的时候很狼狈,但你在上的时候真的很霸气[emot=default,07/] (话说老天为什么不给我一个这样的系统,我也想体会一下有钱人的生活是什么亚子的)” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男…
  • 快穿系统:男神,你过来
    快穿之男神你过来123 小说
    “薇薇就是一个小妖精!!里面的剧情巨好看!!不过我感觉薇薇和系统的对话是要笑死人的节奏,他俩就是一对活宝,我有一种想给他俩组CP的想法[emot=default,45/](叶雨轩不要打我)” 结婚前夕白薇薇被自己的白莲花妹妹害死,死前不甘心的怨念引发了虐渣攻略男神系统。“哔——宿主想要完成心愿虐渣逆袭复活,从此走向攻略的人生巅峰吗?请绑定本系统替你虐渣替你暖床替你寻找人生真爱!”为了活着回去打脸,白薇薇从此过上了会卖萌会卖惨会卖可怜会卖身的狗血生活。强势总裁对她念念不忘,腹黑皇…
  • 黑化男主总想套路我
    黑化男主总想套路我1474
    “我在这里,我不是来推荐男女主的(假的)我要高举苏蛊和苏小红的大旗!虽然苏小红是个憨熊,但是他可爱鸭!我老稀罕他了。 当然也要推男女主了,女主苏烟是个软萌的女孩纸,她是那种喜欢一个人但不善于表达的人,男主老腹黑了,就是对女主各种套路,巴拉巴拉的 好看推荐啊!(我想吃苏烟的草莓牛奶糖,感觉老好吃了)” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】【新书已开,《穿到男频爽文里艰难求生》】#苏烟的神格·····掉了。#她的系统说,要想找回神格,就得实现男主的愿望。于是乎,她开始了漫漫攻略男主之路。苏烟纠结,她只是想要找回自己的神格而已,怎么还给缠上了?····瞧着跟前的男人视线不对劲,立…
  • 快穿宿主她幼稚鬼
    快穿宿主是个yòu稚鬼
    “女主时烟,是一个呆萌小萝莉,有着“幼儿园毒瘤”的称号,但是,人家的梦想是成为一个大胸萝莉,男主表示不屑,甚至在一个位面差点把她那唯一的一点胸压没了 时烟:我赶脚自己很生气 狠人阿烟:我很凶的!(刚睡醒,脸上带着口水)” 【1v1甜宠】滴滴,你的好友幼稚园黑洞已上线时烟从小就根正苗红,五讲四美偏偏在神仙幼稚园中是任务黑洞!她的喜欢单纯而沙雕。校园男神捂着心口痛苦道,“别爱我,没结果。”霸道总裁愿意为了她一掷千金“这一千万拿去!千万别爱我!”偏执帝王眉间闪过狠戾,“你的爱,朕承受不起!”嘤嘤嘤
随机推荐