www.sssfx.com
【呆呆龙🦖的书单“历史书单合集”免费】小说书单
  • 废材逆袭:冰山王爷倾城妃
    废材逆袭冰山王爷倾城王妃
    “” 穿越成废物兼丑八怪?!人人欺凌鄙视?!没关系,咱是带上古神器来的!胎记一除,瞬间甩什么天下第一美女一百多条街!神器一开,别人花三四十年修炼才能达到的级别,一个时辰搞定!别人求一颗而不得的丹药,身边有个药魔自愿为她一炼一大把!白莲花心心念念的天下第一冰山男神,不好意思,已经对她一见钟情了!你…
  • 绝世幻术师:冰山大小姐
    绝sè幻术师冰山大小姐
    “” 她,世界顶级魔术师,能‘呼风唤雨’、‘纵水控火’。他,从出身开始就讨厌女人靠近。相遇。他说:“女人,我身后有最强的医师能药到病除,面瘫是病,得治!”她说:“你是准备等我杀了你,让最强的医师替你收尸吗?”这是一个腹黑男追冰山女的故事【211148075冰山大小姐书友群欢迎喜欢的朋友加入】@各…
  • 邪帝狂妃:废材逆天三小姐
    邪帝狂妃废材三小姐全文免费阅读
    “” 【女强宠文】当废柴成为绝顶天才——一个字:狠!两个字:腹黑!三个字:太逆天!她是惊才绝艳的大陆第一炼器师。一朝穿越,成了侯府任人欺凌的三小姐。上古神兽,很流弊吗?乖乖化身小萌宠,不然拔光毛做成炖鸡!九品天赋,千年第一?她天生神体,秒杀一切天才!极品玄器,价值万金?不好意思,她喂猫的饭盆都已…
  • 狂妃火辣辣:夫君,跪下
    万妙锦江御卿《狂妃火辣辣:夫君,跪下》
    “” 【专宠独爱,外冷内热好夫君,狗粮一大把,请吃!】”一二三四五。““你在数什么?”“数你的情敌。”“”他不在意那些情敌,因为十个加起来都抵不过他一根头发丝,可是某天出现了一个强大的情敌,淡定的某人就坐不住了。“他不愿娶你,我娶你。”一方霸主,圣兽之王,宣誓非她不娶。刚刚听完表白,就马上听到别…
随机推荐