www.sssfx.com
【看小说,而已。的书单“历史书单合集”大爱郁雨竹】小说书单
  • 重生娘子在种田
    似娘子在种田的
    “不宅斗,不种马,不水,不坑,逻辑清晰,大爱大义!” 穆扬灵重生在猎户之家,本以为一生可以平淡幸福,谁知一场兵祸让他们几近家破,父亲被划为军户,他们一家随行屯田,可惜他们连五谷的幼苗都分不清,看着欲哭无泪的母亲和幼弟,穆扬灵挺足胸膛,道:“没关系,我有的是力气”还有一些来自千年后的农业理论知识。PS:请放心跳坑,作者已完本有《终归田居》《随身…
  • 终归田居
    终归田居完结番外
    “安然自得。喜欢就是喜欢,没道理。喜欢喜欢喜欢!赞赞赞” 没有吃的,没有穿的,一穷二白也就算了,为什么她还这么小啊,两个哥哥也是手无缚鸡之力,任由村里的人欺负,好在她有所依仗,看女主怎样和两个哥哥相依为命,活出自己的一份精彩来,但是那个他为什么老是在自己眼前晃啊
  • 重生之桃李满天下
    重生桃李满天下
    “女主用爱软化了男主冰冷坚硬暴戾的心,化解了灭世的灾难。而且,不是傻白甜!点点滴滴的用自己的力量改变环境!” 黎宝璐痴笨三年,一朝清醒过来,家却已不家,祖父与父母皆死于海难之中。为了生存,祖母将她送给顾家当小媳妇,她都已经做好了面朝黄土背朝天,凄凄惨惨戚戚的心理准备,可到了人家家里却是被捧在手心里的怎么办?新书《富二代修仙日常》已开坑,敬请关注。请放心跳坑,已完结作品有《重生娘子在种田》《农家小地…
  • 林氏荣华
    林氏荣华小说txt
    “即使没有男主,也一样精彩,看之不忘!喜欢喜欢喜欢” 某天,有人嘲笑林玉滨,说她的县主之位是用钱买来的,林玉滨回家找小姑告状。林清婉温柔的对她说,“这些酸话听了自己心中乐一乐就行了,不必往心里去。”转身却杀到书院,“听说有人也想给自家姐妹买个县主当?某虽不才,在陛下面前还能说上两句话,有谁愿意舍弃家财给家中姑姑姐妹买县主的只管来找某,某一定成…
随机推荐