www.sssfx.com
【久不忘兮的书单“历史书单合集”推荐几本好看的小说,都非常喜欢看】小说书单
  • 为你而来的声音
    为你而来的声音txt下载
    “超甜超甜超甜!!!!不甜你打我!!!” 沐倾音心里住了一个人,而她长大后,遇到了一个不认识的男生。全世界都说他是个哑巴,可沐倾音觉得挺好,她可以随便欺负他,他却只能听着。“嘿嘿嘿,陈小少爷,没想到你天不怕地不怕,居然怕蟑螂啊??”无法反驳的男孩:“”“你知道吗?你追我的样子,就像一只打不死的小强,不过你还真能打动我~”陈小强:“…
  • 暗黑系暖婚
    暗黑系暖婚168未删减
    “好看,很精彩的剧情,推荐给大家看看” 笙笙,笙笙他总是这样唤她,温柔而缱绻。别人是怎么形容他的,一身明华,公子如玉,矜贵优雅,呵,那是那些别人没有看见过他拿着手术刀剖尸时的模样,那时他的一双眼被血染得通红通红。他有个温柔的名字,叫时瑾。姜九笙第一次见时瑾,在她公寓的电梯里。“你的手真好看。”她由衷地赞叹,眼睛移不开,“我能摸摸…
  • 爷是病娇得宠着
    爷病娇得宠着
    “好看,很精彩的剧情,推荐给大家看看” >dd<父亲总是说,徐纺,你怎么不去死呢。因为她6号染色体排列异常,不会饿不会痛,还不会说话。萧轶博士却常说:徐纺,你是基因医学的传奇。因为她的视力与听力是正常人类的二十一倍,奔跑、弹跳、臂力是三十三倍,再生与自愈能力高达八十四倍。周边的人总是说:徐纺啊,她就是个怪物。她是双栖生物,能上天…
随机推荐