www.sssfx.com
【楚念的书单“历史书单合集”标题被我吃了】小说书单
  • 电竞大神来solo
    电竞大神来走了
    “超逗的一本小说,让人半夜笑出猪叫声的那种!!!” 【王者荣耀&甜宠1v1】芳心纵火犯电竞小奶狗&人美路子野电竞女神世人皆知,电竞大神江潋跟国服辅助乔微棠,是水火不容的死对头。原因是,芳心纵火犯江潋靠着美貌行走江湖,身为空降兵一入基地,就把乔微棠给踢下去了。——“你他么一个打野抢我辅助位脑子有坑?”“小姐姐脾气好暴躁哦。”“卖尼玛的萌,滚。…
  • 觉醒后我征服了全世界
    重生后我感觉征服了世界
    “孤木双的小说我超爱!!!!!好看好看!!!!!” 第一次见面,她对他说:宋先生,你恐命不久矣他身边人说她是骗子,还威胁要揍她。第二次见面,她对他说:宋先生,你明天就要死了她差点被揍。第三次见面,他在死亡边缘徘徊。乔今,芳龄二十,性格乖糯,自杀后性格大变,神神叨叨又爱装逼。人称——神经病宋砚青,芳龄二十五,出生尊贵,一生不凡,命格极弱,身体…
  • 当你热恋时
    小说《当你热恋时》TXT百度云
    “个人感觉,这是一部很温馨的小说,超爱沈哥哥!!!” 搬家转学后,宋锦妤被新邻居在新学校里罩了。新邻居颜值高,宁城一中校草。小哥哥送基友,送闺蜜,送自己“沈妄,到底怎样你才答应帮我画重点。”“石头剪刀布,输了你亲我一下,赢了我是你男朋友,什么重点都给你画。”遇到宋锦妤后,沈妄一度从清冷俊逸的高岭之花暴躁成沙雕蛇精病“我把你当女朋友,你却拿我当…
  • 老公又苏炸全世界了
    老公又苏炸全世界了
    “好看!!好看!!喜欢!!喜欢!! 新文,文笔没的说,作者的其他小说我也看过,目前感觉很不错!!推荐!” 【快穿】顾梵茵因失去魂体和记忆而无法坠入轮回,只能选择绑定恋爱系统做任务赢积分兑换往生机会。只是恋爱任务不应该她来做吗?为什么睡了几觉,世界就变了呢?易氏企业易琛V:@顾梵茵,这是我老婆,望周知。魔教教主千里传音:夫人,羹汤已亲手煮好,何时归家呢?杀伐果断的皇帝:为博尔一笑,愿失所有荣华,…
  • 快穿之美人多娇
    男主女主是裴湛,梓洛,元星洲的小说是什么
    “好看!!好看!!喜欢!!喜欢!!很好看的一部小说,同样,笑意炎炎的其他小说我也看过,很喜欢,女主没那么酷😎,但很温馨,推荐!” 1v1甜宠文云瑟瑟死后绑定了一个系统。她的任务是替那些命途多舛的美人改天逆命。俗话说:自古红颜多薄命。云瑟瑟呵呵:还有一句话叫祸害活千年。内心os:要死你去死,反正我不死。某人:谁敢让你死?微笑.jpg我先送他去死~又名《我做咸鱼那些年》《又又又躺赢了!》作者:笑意炎炎所写的《快穿之美人多…
  • 我又轰动全球了
    类似我又轰动全国了的小说
    “好看!!好看!!喜欢!!喜欢!!女主可爱到爆,尤其沈影帝这个位面,小朋友什么的,真的撩炸!看的我内心一直嗷嗷嗷!推荐推荐!!” 那年穿越女尊,杏花微雨,云夏遇到伞下少年,眉眼温润绝美,对她低眸脸红道:“愿公主一生平安喜乐,万事胜意。”那年穿越末世,丧尸屠城,她又遇到他,白净漂亮的人抬起灰白瞳孔,对她弯了弯唇角:“不要怕,我会保护你哟。”那年星际混战擦!还是遇到他!修长高挑的青年垂下长睫,整了整严谨的袖扣,慢条斯理:…
  • 在快穿世界当万人迷
    快穿那个世界都在万人迷
    “好看!!好看!!喜欢!!喜欢!!目前没有糟点,感觉很不错,推荐推荐!!!” 【1v1高甜预警,男女双洁】荷华在蓬莱中待了千年以后,终于让她得到了一个机会离开蓬莱执行任务,秉持着敬业的原则,荷华完成任务时都很认真,但是为什么总有一个人围着她转?初见,他对她说:我的心率是每分钟113次,我的呼吸频率是每分钟26次,我的体温是38.7度,会出现这样的症状都是因为你。后来…
  • 全网都是我和影帝CP粉
    全网都是我和的影帝cp粉
    “好看!!好看!!喜欢!!喜欢!!我还没看完,小说挺有意思的,妖精啥的,还有三只毛绒绒(配角),推荐!!” 叶扶予是一只正努力在娱乐圈大放异彩的狐狸精,在她二十岁生日这一天,她收到了妖精管理局的信息,让她去领取国家分配的老公。此后的每一天,叶扶予都在猜测自家的影帝老公到底是什么品种。都传影帝蔺洲脾气臭得让人难以忍受,媒体曾不止一次拍到他对新晋小花叶扶予动手动脚,疑似是打女人。蔺洲看到后一脸草泥马…
  • 快穿:反派,给撩吗
    快穿之反派苏苏苏免费
    “好看!!好看!!喜欢!!喜欢!!追了蛮久了,挺喜欢的,推荐!!!!” 我们的目标是:维护世界和平!我们的主旨是:全心全意为男主服务!我们的愿望是:实现天下大同!等等,说好的世界和平呢?宿主你的爪子总是伸向每个世界的反派boss是怎么肥四??我让你保护他安全不是让你勾搭他啊!!!卧槽,你勾搭反派boss我睁一只眼闭一只眼就算了,你不要踩男主一脚啊!盛亦宁假笑:…
  • 快穿系统:男神别过来!
    “死了就这么死了”顾湘站在一辆破旧的都生锈的脚蹬三轮车附近,看着车边,那个身处血泊中的自己!一脸懵bī
    “好看!!好看!!喜欢!!喜欢!!” 【1湘是在底层摸爬滚打多年的‘资深’混混,都说孤儿命硬,打死她都没想到自己会死在一‘非机动车’的碾压下。死了就死了,本想去孟婆那报道投个好胎,却不想遇见什么坑爹系统!“宿主,现在你只有两个选择。1,攻略。2攻略!”从此以后,顾湘踏上了一条攻略男神的不归路。魔性总裁√呆萌侍卫√纯情竹马√腹黑…
随机推荐