www.sssfx.com
【读者1344864786656243712的书单“历史书单合集”天马行空】小说书单
  • 从我是特种兵开始打卡
    我是特种兵开始打卡小说
    “现代军事爽文”不舔狗,不圣母,毒点很少。” 穿越到《我是特种兵》的世界,得到辅助引擎的支持,他逐步成为所有士兵的王,特种兵,通信兵,飞行员等等,在每一个兵种的领域他都做到了极致,成为当之无愧所有士兵的王!
  • 我是小说里共同的大反派
    我是小说的共同的大反派
    “反派流”不圣母,不舔狗,毒点少,反套路,” 穿越到了众多小说组成的世界,成为了其中共同的大反派。不好意思,以前的反派没智商,但我有!!所有原著书中的角色,不过是我的提取逆命点的工具而已。我要让所有人知道,什么才是真正的大反派。‘叮,你收获了10000点逆命点,武道技能升级到巅峰大宗师’‘叮,你收获了100000点逆命点,获得了八九玄…
  • 从观众席走向娱乐圈
    从观众席走向明娱乐圈
    “明星流”主角是条超级咸鱼”毒点几乎没有,不舔狗,感情戏几乎没有。” 新书《我第二人格是大佬》直接重生在周董的演唱会上,许阳迷迷糊糊的坐在观众席上。这时到了互动环节。周董问一位女生周董:你叫什么名字?想点什么歌女孩:我叫小仙女,我想点一首《算什么男人》送给我的前男友,我知道他在现场。随着现场的欢呼,一阵歌声过后。周董:这位朋友怎么称呼?你想点什么歌呢?这时有…
随机推荐