www.sssfx.com
【炸天帮太上断更的书单“历史书单合集”都市系统】小说书单
  • 无敌战斗力系统
    宇宙无敌战斗力系统txt
    “不像别的小说动不动修仙,而是以战斗力为基础。此书很有正能量” 【【2016星创奖之科幻参赛作品】】因见义勇为,被捅死的学生宁天林,在地府偶获战斗力系统,重新还阳。什么,你的战斗力只有五十,那你还跟我装!我一万点战斗力都不好意跟你说!什么,你从小打熬身体,修习武艺,还苦练铁档功?战斗力五百?那跟我有毛关系,我不会告诉你,我身上穿着的衣服,可是战斗力装备…
  • 极品捉妖系统
    j极品捉妖系统
    “(ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ) 此书毒气十足” 鬼王:“等等!我闻到了人类装逼的气息,撤。”阎王爷:“十万阴兵听令,给我拿下那装逼犯。”万众瞩目之下,楚浩扔出一柄剑:“这轩辕剑你拿好,以后别在我面前装逼。”这天,这地,这沧海,这宇宙,谁都无法阻止我装逼。另一个书名:【最强装逼捉鬼系统】因为不能用,所以用了极品这个QQ群:39850652…
  • 超级仙学院
    超级仙学院霸
    “不一样的人生, (ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ)” 都市中有这样一所学院,它不教人数理化,而是教人武功秘法,神功异能。学院的老师也不是一般的老师,而是来源于各个武侠小说以及影视作品里面的响当当人物。岳不群:“今天我们讲一下为人处世的君子之道。”楚留香:“论让妹子倒贴的个人魅力所在。”田伯光:“我们这一节课的主要内容是采花的要领。”东方不败:…
随机推荐