www.sssfx.com
【雨的遐想的书单“历史书单合集”夜半归家粥可温 ,流年为君立黄昏。】小说书单
  • 鬼王宠妻:绝色特工妃
    赫澜寂尧绝sè特工妃txt
    “这本书大甜小虐 女主是一个厌恶刀尖舔血的生活的杀手。 既为了解脱,也为了不让喜欢的人为难。 女主在现代喜欢的人与他处在对立面。 具体排雷,他与本书男主长得相似。 再加上女主和他关系很好,不过后来是他一个人单相思,这会引发本文虐点。可以理解为男闺蜜,他们之间的感情是一种类似于亲情的友情。 对了,本文还有一个疑惑是, 男主到底是喜欢女主还是喜欢原身呢? 请注意作者留言,仔细看文,以免发生误会。 基本上前期都是甜,后期因为国师(与女主是男闺蜜的杀手)为了寻找女主,制造了枪支,火炮以至于引发天下大战,这是后文主要围绕的事情。 其实国师,因为与女主和女主都不是同一国所以这场战争波及整个天下。 其实他们三人都很深情。 女主与男主最终走在一起。 万幸国师也不是孤独的,记得后来也有一个帅哥陪着他,中间是否有情爱,就看你怎么看。 对了,最后友情提醒一下。 辰辰的书确实好看,但是小心入坑。 她得更新比较渣,然而我还不知道原因。 看看完结书还是可以的。” 元国公府嫡小姐,无法无天,一无是处。却被权倾朝野的尧王苦追八年,不顾圣旨强行封妃。现代特工赫澜临死前对喜欢了六年的男人说:下辈子,老娘一定把你拐到手!一朝重生,睁眼就见她梦寐以求的男人正看着自己。她浅笑着勾起男人下巴:你说我这么喜欢你,要是睡不到你,是不是有点对不起我自己啊?面对她突如其来…
  • 彩虹在转角
    作者转角遇彩虹的小说
    “这是一本带有自传色彩的小说。 女主身上处处透露着作者的影子。 作者以自己的亲身经历为蓝本写了这个故事, 只是事隔十年,有些记忆模糊。 女主是一个21岁的大学生, 正是花儿一般的大好年华, 拥有和睦的家庭,稳定的工作,以及相爱的男友。 可惜横遭车祸,肇事司机无证驾驶,并逃之夭夭。 围观者无不袖手旁观,真的不得不说人性薄凉。 我想她这一刻心里很冷吧,她在血泊中等了半个小时,终于等来了交警和父母。 清醒后发现自己高位截瘫,身上多处疼痛,以后注定是残疾人了。 可是她不能哭,因为她的父母已经很伤心 她怕她再哭,她的父母受不了。 其实她的内心也很难过。 为了不耽误男友,果断与男友分手.. 这一桩桩,一件件都在猛烈的冲击她的心灵 但她没有轻易放弃生的信念,她 做了义肢,忍着疼痛也要努力做康复运动,就是为了能像正常人一样走路。 其实这件事是作者的亲身经历, 她说她把这件事情写成故事的初衷是 鼓励世上更多的残疾人微笑面对生活, 有勇气面对生活,面对不完美的自己。 嗯,说的不是完全一样,加了一些我自己的理解。 希望这本书能给你带来正能量。” 【【第三届网络原创文学现实主义题材征文大赛】参赛作品】飞来横祸,拉煤矿大车由无证驾驶的人酿造出一场悲剧。车祸致使左腿高位截肢,主人公若是你,你会如何面对接下来的生活?二十一岁,从一个健康人,因这场车祸成了残疾人。楚雅永远铭记康复那段时间的经历,成了支撑她努力生活的精神粮食。这世界美好一面,…
  • 一世倾城:冷宫弃妃
    一世倾城冷宫弃妃正版小说
    “这是一本有深度和文笔的书。 女主是封建古代时的异类 她向往自由和平等的爱情,追求一生一世一双人 本书中,我觉得无男主。 但有几个与女主生命息息相关的人 他们有一个共同特点, 都是爱着女主。 但可惜, 思想观念以及其他矛盾 最终并不是想象中的完美结局 其实也是很真实的 最后她终于释然了 她终于走出了那禁锢她自由的高墙。 真心觉得看懂文章不易。” 我原本已经放松了呼吸,这一刻又紧绷起来,抬起头来看着她,几乎目眦尽裂。南宫离珠!我怎么也想不到,她会在这个时候说出这个话来,就在刚刚,常晴问出那句话的时候,我已经像是去了一趟地狱,还总算凭着自己的力气活着走了回来,但她现在分明是又一次要把我踏下去!她的话音刚落,裴元灏整个人也颤了一下。南宫…
  • 星际直播之美食天后
    星际直播之美食天后txt
    “在线阅读包月免费 这是一本关于美食的甜宠文 背景是在星际。 科技已经很发达了。 可惜会做菜的人很少。 在星际都是吃药剂 女主没有异能 不被家族喜欢 父母在早年被家族推出去做炮灰。 生死不明。 她与上将大人因美食结缘 因为一块加料的蛋糕 她成功睡到患有厌食症的上将大人。 因为只有她做的食物让他愿意吃。 于是她被带过去做厨娘。 当然 她还是要继续做网络美食主播。 不然没钱呀。 在被逐出家门后。 她就获得了一个美食系统。 做任务得到食谱等奖励。 可以抽奖抽箱子。 抽奖抽到的,既有好也有坏。 因为厌食症, 然后男主又只吃女主做的 于是她被带走,负责他的一日三餐。 后来是日久生情。 我也挺喜欢男二的。 男二就跟喵星球王子差不多 (具体的不记得了) 不过男二的父母好势利 这本书偏细水长流让人读起来心里很暖” 乔子漪因为一块蛋糕惹上了这个时代最强大完美男人,当然,结局是被家族扫地出门——“你以为我会放过你?”乔子漪:一块蛋糕。他一脸杀气。乔子漪:那两块蛋糕?某人淡定拔枪。乔子...
  • 美色如刃:盲少高调宠
    盲少高调宠txt下载
    “婚前她当他"盲人”,婚后,她当他是"狼人" 重生文 女主前世被同卵双胎的亲妹妹抢了未婚夫 关在一个小房子里囚禁半生 女主的妹妹因为女主经常念叨男朋友的优秀*^_^* 然后在不知不觉中喜欢上了女主的男朋友 并对女主十分嫉妒 她为了得到自己喜欢的人 策划了一场车祸 然后将女主囚禁 冒充女主,成功嫁给女主的男朋友 女主和她妹是同卵双胎,长的一模一样,几乎 (有没有细微的面部差别?我不记得了╯▂╰ 反正我只知道性格不一样) 他知道女主的习惯 然后成功冒充 重生一世 意外嫁给一个"盲人” 至于"真盲",还是"假盲”自己看咯 是一个很佛系的盲人呢 整天带着一个墨镜 偶尔喝两壶清茶 自带一种悠然自得的气质 看起来仿佛和"采菊东篱下"的陶渊明差不多 然而其实他也是只大尾巴狼 他对你 他对女主的态度 从一件事开始发生改变 因为他发现 原来,他一直要找的人是她呀 …” 婚前,她当他是盲人;婚后,方知他是“狼人”。“你娶我吧,婚后我会对你忠诚,你要保我不死。”走投无路,乔玖笙找上了传闻中患有眼疾、不近美色的方俞生。他空洞双眸毫无波澜,却道:“好。”一夜之间,乔玖笙荣升方家大少奶奶,风光无限。婚前他对她说:“不要因为我是盲人看不见,你就敢明目张胆的偷看我。”…
  • 微微一笑很倾城
    杉杉来吃番外婚后生活
    “不得不说 顾漫小说的封面都很好看(๑•.•๑) 很喜欢 这本小说是关于肖奈和贝微微的故事 始于网恋,终于结婚 一笑奈何大神与疑似人妖的芦苇微微 在三生石下喜结良缘 不得不说电视剧拍的还是很不错(≧∇≦*) 看小说 总是可以想起杨洋郑爽演的样子 特别喜欢电视中的一笑奈何 嗯,感觉他还原了书中给我的感觉 很值得一看的 看过电视的,也别忘了看小说(´-ωก`) 玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?” 我叫莫拉拉,现在在上海读大学,我是一个坚强的女孩,我有好多朋友,我开朗,爱笑,不会轻易掉眼泪,在这所不知名的大学中,发生了好多我意想不到的事情,它们都刻在了我的心里,无法忘记...☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆我是雯文,希望大家可以欣赏一下我的创作,喜欢我的宝贝们请+24951776…
  • 何以笙箫默
    类似于何以笙箫小说
    “这本书可以说是顾漫的成名之作 充满着青春的气息 感觉很真实 何以琛VS赵默笙 我看过这部电视 看过这部电影 也看过这本小说 它让人回想起来 感觉很温馨 当初在大学 是赵默笙先追的何以琛 于是一个"法盲"和法学系大才子的爱情故事就开始了 最初 赵默笙拿着摄像机四处拍照 不经意间就拍到了何以琛 在一番死缠烂打 他们奇迹般的在一起了 后来因为他们父辈间的仇恨等原因 赵默笙不辞而别一一出国 后来 为了领养一个孩子 她与一男子结婚 (抱歉,名字忘记了(﹁"﹁) 只记得他后来很有钱 并且在赵默笙的母校演讲) 而这也就是 后来何以琛吃醋的原因 哈哈^ω^ 不过赵默笙和那名男子什么都没发生 七年之后 赵默笙回国 被安排了很多场相亲 何大律师就吃醋不高兴了 后来呢……他们闪婚了 何以玫的父母收养了何以琛 她曾经也喜欢何以琛 不过后来 好像想开了 记得她好像也有一个愉快的结局 电视我没看完 而且我觉得电视没有小说好看(//∇//) 电视改的太复杂 小说 则更轻松,更接近于现实” 一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然?有一次他被她跟烦…
  • 逼婚首席:影后前妻很抢手
    比婚首席影后前妻很抢手免费阅读
    “男强女强1vl双处 离婚后出国归来 本来以为会再无交集 结果因为那个萌萌的小包子 他们的生命再次有交集” 三年前,她将一纸离婚协议书甩在他面前,他毫不犹豫的签字离婚,三年后,她是崭露头角的演艺界新星,备受瞩目却黑料不断,他是雷厉风行的商界帝王,呼风唤雨,无所不能。本以为就此形同陌路,没想到有一天传说中冷酷无情、手段狠厉的钻石单身汉会堵在她门口求复合,萌萌小包子从后面钻出来,冲着她眨着星星眼,麻…
  • 凤帝九倾:妖孽帝君,榻上来
    凤帝九倾妖孽帝君免费阅读
    “即使他处繁华似锦 也不及他一人笑傲苍穹时的风华绝代 ~( ̄▽ ̄~)~ 女主和男主是两情相悦 但是女主毕竟是女帝 所以她要守护她的族人 她肩上有着不可推卸的责任 男主是真的很爱女主 为了她 他宁愿敛去自身锋芒 只为她一世安好 他们都用尽全力的爱彼此 但无疑男主是更让人心疼” 因一场梦境而来,因一张皇榜结缘。九皇子要成亲了,娶的是一个名不见经传的女大夫,瞬间引起了众怒,皇城哗然。公主,郡主,帝都所有官家小姐,齐齐反对。皇上,太后,皇后警告威胁,明枪暗箭齐上阵,只为阻止这桩婚事。风华绝代九殿下冷笑,“娶她,我活;不娶她,我死。”九个字,所有反对的声音一夜消失。药房…
  • 穿越之影后霸上天王
    小说《穿越之影后霸上天王》TXT百度云
    “男强女强宠文 可分为现代和古代来看 女主从现代穿到古代 与男主的前世有一段缘 后又穿到现代 开始是被"两人"一模一样的外貌吸引 后来两情相悦 中间的情节可能有一点点恐怖 但其实还好 就是关于养小鬼” “宝贝儿,好歹我也是国际巨星美男子,你不要对着男明星花痴了。”“看腻了,已经产生免疫力了。”“我吃醋了,宝贝儿,我们今晚就造一个宝宝吧。”“可是流言说我养了小鬼,生下来的会是鬼宝宝。”“那我们更要加快速度了,让那些流言不攻自破。”“可是我们还没领证。”“败给你了。”一个特工影后的故事,即将…
随机推荐