www.sssfx.com
【无悔的书单“历史书单合集”帝王争霸运朝类】小说书单
  • 三国之帝霸万界系统
    三国之帝霸万界系统精校版下载
    “主角不错,作者大大写的好,本人一直在追更” (运朝流,征战万界流。)重生三国时期汉献帝刘协,正值董卓控制洛阳,把持朝政之时,身不由己,随时可能被董卓暗害。危急时刻得万界系统认主,且看刘协如何以系统之力诛杀逆臣,重掌皇权,结束诸侯混乱,掌大汉,诛异族,展大汉天威。再以三国时期为根,建无上运朝,修无上帝道神通,征战万界,一步步成为万界帝…
  • 诸天万界之帝国崛起
    诸天万界之帝国崛起手机下载
    “主角穿越到战国时期,有系统辅助争霸万界的小说” 现代成功人士穿越到了战国时代,成为大秦未来的秦昭王嬴稷,并且得到了金手指诸天帝国系统,可以穿梭征战于不同的位面。此时大秦国风雨飘摇,国内内乱不止,将自商鞅变法以来的底蕴消耗过半,自身又身为质子,看嬴稷如何平内乱,强国家,一统华夏大地,带领大秦铁军征战不同世界。秦有锐士!谁可争锋!虎狼悍卒!…
  • 仙武暴君之召唤群雄
    仙武暴君之召唤群雄更新太慢了
    “主角在仙武大陆带领人族争霸诸天万界的小说,有系统辅助,作者大大写的不错” “吾乃剑魔,今日只求一败!”仙门之外,剑魔独孤求败,手持玄铁重剑,横立天地间,周身被无边剑气覆盖,他的身后,十万剑侠跟随在后,杀气直冲云霄!“我乔峰,愿为陛下,披荆斩棘,横推万古!”伟岸的身影光耀九州,一掌出,天地变。降龙十八掌,镇压诸天。“东方不败愿为陛下鹰犬,剿杀叛逆!”红装披身,但是…
  • 西游之掠夺万界
    西游之掠夺万界
    “主角穿越西游世界拜师菩提老祖,成为猴子的师兄,还有系统辅助,穿越诸天万界” 周易机缘巧合得到轮回盘,穿越到了西游,成了菩提老祖坐下一弟子。八年后,孙悟空来到灵台方寸山,成了周易的师弟。同年,轮回盘启动,穿越万界功能开启。从三国、秦朝到武侠世界、仙侠白蛇诛仙位面、遮天、斗破、七龙珠万界无尽,周易的证道之路注定不凡。
随机推荐