www.sssfx.com
【子汐.的书单“历史书单合集”女强、古言、现言】小说书单
  • 一世倾城:冷宫弃妃
    一世倾城:冷宫弃妃免费阅读全文
    “冷青衫代表作品,虐恋情深,虐到哭,看一遍哭一遍的人气之作” 我原本已经放松了呼吸,这一刻又紧绷起来,抬起头来看着她,几乎目眦尽裂。南宫离珠!我怎么也想不到,她会在这个时候说出这个话来,就在刚刚,常晴问出那句话的时候,我已经像是去了一趟地狱,还总算凭着自己的力气活着走了回来,但她现在分明是又一次要把我踏下去!她的话音刚落,裴元灏整个人也颤了一下。南宫…
  • 盛世为凰:暴君的一等贤妃
    盛世为凰暴君的一等贤妃全文
    “大神冷青衫新作,古言虐恋,千古帝王谁说无情!” 城破之夜,她即将成为君王的妃子,可是,带着杀戮和鲜血而来的,却是他——一个狠戾嗜杀,却温柔内敛的暴君;一个柔弱无依,但心性坚韧的孤女;她想要逃,却被他深深吸引;他冷酷无情,却被她挑起了一丝自己都不敢相信的柔情。江山如局,世事如棋,在他面前,她,能全身而退吗?各位书友要是觉得《盛世为凰:暴君…
  • 绝世召唤师:妖娆魔妃太倾城
    绝世召唤师 妖娆魔妃太倾城 小说
    “男强女强文,超长篇!恰到好处的甜虐交融。” 她是二十一世纪世界最强杀手,外界无人不对她闻风丧胆,一朝打王者荣耀意外穿越成为人见人欺的懦弱小姐身上。李白说:“如果努力有用的话,那还要天才干什么。”没错,她就是那个天才。废材?各种上古神器在手、丹药如同糖豆、宠物也是上古凶兽,这样也是废材?手撕渣男,脚踩渣女,当从前的貌若无盐的傻女蜕变成…
随机推荐