www.sssfx.com
【快乐星猫的书单“希望来点女主可爱但不傻白甜,男主有点偏执,甜”】小说书单
  • 重生后,偏执大佬他又在装乖了
    重生后偏执大佬他又在装乖
    “” 林瑜青重生了,重生在刚认识顾蔚白的那一年少年沉默阴郁,还没有成长为那个偏执腹黑的大魔头她记得上一世在生命垂危之际,少年双眼猩红,朝她踉跄奔来的身影她发誓,这一世一定要坚定不移的站在他身旁她以为她做好了所有准备,然而——初见那天,他在天台上拉住她的衣角,“你救了我,可就别想扔下我了。”后来,…
  • 穿成哥哥死对头的白月光
    穿成哥死对头的白月光免费阅读
    “” 【年代文、1V1甜宠】江小茶穿书了,成了霸总男主病弱娇气、凄惨早死的炮灰妹妹。小说里,男主强取豪夺了反派的初恋,反派就处心积虑娶了妹妹报复,害妹妹领了盒饭。江小茶拍拍胸口:还好穿在高中时期,可以自救:1.珍爱生命,远离反派大佬。2.健康第一,谈恋爱不如撸铁!3.给妹控哥哥or反派大佬换个女…
  • 学神您搞错对象了
    搞错了守护对象
    “” 内容介绍:【重生痞帅学神】vs【穿书淡定软妹】一句话简介:自从高二高傲白莲姜苓从医院回来之后就开始和大佬疯狂撒狗粮姜苓穿成了剧情崩掉的校园甜文里的女配,任务是帮助男女主获得完美结局。然而穿书第一天,她就在附中门口揍了欺负女主的恶棍,抢了男主英雄救美的戏份,顺带把男主误当成恶棍一起揍了。姜苓…
随机推荐