www.sssfx.com
【与柚子结弦的晟二花的书单“斗罗文!!!是女频的!女频!谢谢(*^ω^”】小说书单
  • 斗罗:我是唐三妹妹
    小说《斗罗:我是唐三妹妹》TXT下载
    “” 【无cp】唐轻微穿成弃婴,被唐三捡回家,从此成了他的妹妹。本就是为了躲懒才跟着唐三去觉醒仪式,没想到测试出了双武魂。昊天锤?得了,认亲了!不过得藏起来,敌人多啊!举起左手的七色花问道。“尊敬的战魂大师,您帮忙看看我这花怎么有七种颜色?”“不过是废武魂罢了,只是可惜了这先天满魂力。”直到很久…
  • 斗罗之最强辅助系战魂师
    斗罗之最强辅助系魂师
    “” 俞水,末世里的强大异能者。穿越斗罗世界,她是个乞丐!不过幸好被水冰儿带回了天水学院。这一世,她依旧能站在世界的顶端。成神,是唯一的目标!
  • 斗罗:别动我的唐三弟弟
    斗罗之别动我的唐三
    “” 开局获得软萌弟弟一枚,不问不知道,一问吓死人。唐三,武魂殿···都是激情满满·····额就是好像不太合适她。唐笖末世异能者,本来就经历过了惊心动魄的一生,这一世怎么说她应该偷懒耍乐才是,最后看着眼前这个软萌弟弟,怎么可以让这个小小的身躯一力承担。然后的然后唐笖又是操劳命。“姐···我能不喊…
随机推荐