www.sssfx.com
【魇樂儿的书单“能推荐几本斗罗的同人文吗😭”】小说书单
  • 斗罗:我唐三这一世要娶千仞雪
    斗罗我唐三这一世要娶千仞雪幽迪
    “” 来自蓝星的少年唐三重生为斗罗大陆的唐三,开局拒绝拜大师,嘲讽玉小刚二十九级魂力,打败流氓兔小舞,迎娶千仞雪,开启反套路,只要颠覆剧情就能获得奖励拒绝拜大师,嘲讽玉小刚,奖励赛亚人体质,神赐魂环拒绝流氓兔小舞拼床,玄天功替换为九阳神功,玄玉手替换为乾坤大挪移暴打戴沐白,不入史莱克,背叛父亲唐…
  • 斗罗之活到大结局
    斗罗之活到大结局 小说
    “” 本书又名《上昊天宗出气,是一个好习惯》《对唐三祖先做的那些坏事》穿越斗罗大陆,要么抱唐三的大腿,获得一张通往神界的门票!要么加入武魂殿,力挽狂澜,扶大厦于将倾!而千重凌却想着自己需要活多久才能看到未来的天使神千仞雪,否则岂不是只能看着那些混账欺负自己的后辈...不想了,他得先去昊天宗出出气…
  • 摊牌了我真是封号斗罗
    摊牌了我是真的封号斗罗 小说
    “” [半无敌,休闲文,日更万+]许笙一觉醒来,发现自己穿越到了斗罗大陆!本想平平淡淡过完一生的他,直到武魂觉醒时才意识到不对劲!第一武魂:九心血棠!由九心海棠变异而成,以血为祭,以魂润棠,彻底打破辅助系的神话!第二武魂:冰蔷薇之剑!攻击力碾压昊天锤,成就大陆最强器武魂!在素云涛震惊的目光下,许…
  • 斗罗之天使与骑士
    斗罗 天使与骑士
    “” 一代神王唐三,重生回到三神之战时期,以图与妻子再续前缘,只是这个斗罗怎么跟他经历过的有亿点点不一样......不过这都是小问题,唐三相信以自己的智慧和天赋完全镇得住场子。直到,一个金发骑士姬站在了他的面前。“神王是吧?冰清玉洁是吧?创死他!克利希娜!”
  • 斗罗:重生胡列娜在武魂殿当团宠
    男主女主是胡列娜,娜娜,唐三的小说是什么
    “” 【1v1爽文】【男主是焱,不喜勿喷!!!】再次睁开眼,胡列娜又回到了这个熟悉的世界。重来一世,她发誓去改变武魂殿和自己的命运。阻止“猎魂行动”,争夺天使神位,双重杀神领域火力全开,地狱之路上她不需要唐三!三人武魂融合技重现斗罗大陆,远古妖狐血脉彻底激发,身世之谜缓缓揭开。当她和史莱克七怪一…
  • 绝世唐门之天使重启
    绝世唐门之君临天下小说
    “” 武魂圣子,修罗天使,重塑辉煌。海神之女,龙蝶昊天,一心于情。天命之子,灵眸冰蝎,冉冉而起。万载已过,此时武魂殿被毁已过万年,一个本不该存在的少年出现在这个绝世唐门,他将于海神之女与天命之子之间演绎一场怎样的爱恨情仇。
  • 从斗罗开始的妖姬
    从斗罗开始的妖姬
    “” (本书儒雅随和,不喜勿入)我叫云曦,是个妖姬!意外转生斗罗大陆,加入武魂殿拜师比比东去他喵的史莱克,武魂殿万岁!全世界最好的老师与师姐由我来守护!等等,我怎么被安排去和天斗帝国雪清河联姻了?她可是(ˊᵕˋ)✩︎‧₊群号:875097820
  • 绝世唐门:开局掌控乾坤问情谷
    绝世唐门之乾坤问情谷大杂jiāo
    “” 乾坤问情谷之中,神秘声音问道,“唐三,唐雅体内有的那丝蓝银皇血脉到底是你的还是阿银的呢?”神秘声音继续问道,“阿银,唐三到底是唐啸的孩子,还是唐昊的孩子呢?”“请问唐舞桐知道你把她的灵魂撕扯成两半的事情吗?唐双标。”宁天看着宁荣荣,“请老祖宗赴死。”唐三看着他在神界布局之后的朋友,以及史莱…
  • 斗罗:从黑化蓝银皇开始
    李寒玉小刚《斗罗:从黑化蓝银皇开始》
    “” 通宵玩虐杀原形的李寒,一觉醒来穿越斗罗大陆,并获得黑光病毒模板。开局偶遇蓝银皇,拐跑比比东,吞噬玉小刚!多年后。黑化朱竹云,朱竹清吞噬戴维斯,戴沐白,覆灭星罗帝国。黑化唐月华,昊天宗全员被掠夺昊天锤武魂。黑化千仞雪上演父慈女孝,暴打千寻疾。斗罗大陆的魂师界就此被连根拔起。李寒的目光转向诸天…
  • 斗罗:千仞雪的逆袭
    小说《斗罗:千仞雪的逆袭》TXT下载
    “” 一朝穿越斗罗大陆,成为了千仞雪;我必须拯救母亲,拯救爷爷,还有整个武魂殿8092855
随机推荐