www.sssfx.com
【个人自选】小说书单
  • 幻想乡的记事本
    幻想的笔记本
    “缅怀一下未完成的高中生涯,别人十七岁都可以毁灭世界了(” 看到这题目想到了什么?卡密的记事本?不不不,这可不是一个黑长直小萝莉的推理笔记,而是一个在幻想乡长大的(伪)外来者少年所经历的残念物语,不讨人(类)喜欢的话唠男主,无可救药的抖s吐槽役女王,口嫌体正直的行动派不死鸟,清廉正直的无良小报记者,悄然伫立在人间之里一角的太阳花事务所,今天也在向那…
  • 红楼梦
    曹雪芹红楼梦
    “落得一片白茫茫多干净~” 《红楼梦》,中国古代四大名著之一,章回体长篇小说,成书于1784年(清乾隆四十九年),梦觉主人序本正式题为《红楼梦》。其原名有《石头记》、《情僧录》、《风月宝鉴》、《金陵十二钗》等。前80回曹雪芹著,后40回高鹗续(一说是无名氏续),程伟元、高鹗整理。本书是一部具有高度思想性和高度艺术性的…
  • 从零开始
    从零开始txt下载始
    “那是我逝去的青春 情怀分,从3G追到4G,现在不经意间一看,完结了。这本书05年开始,算是在网络小说的许多方面颇具开创性,但依旧改变不了其毒性(对一般通过路人的排斥性)较强的事实~” 【】爱你时你是神,不爱你时你是气,放了就爽了。秦时雨这人平时看着就一书生,长得清俊白净毫无杀伤力,可那是你没触犯他的底线,否则二话不说一个耳刮子就呼过来呼得你找不着北,他却已经两手插兜潇洒地甩你一背影了。十八岁义无反顾跟了叶宁远,想得就是一辈子,对方也想,可管不住下半身也守不住承诺。当年跟…
  • 杨戬——人生长恨水长东
    人生长恨水长东杨戬txt
    “情怀分 同一个故事,不同的角度,力度大不相同 ” 神仙意味着长生,却不意味着不死。单纯的背后,往往是太过残酷的真实,人,鬼,神,莫不如是。劈山救母,三界纯孝的传奇。高擎的宝莲灯,追求美好爱情的象征。但谁又知道,成就了这传奇和这象征的,是怎样的一条血腥和阴谋之路。新书已上传,《夕阳山外山》,书号143o41。移动用户请送aFF7o453投本…
  • 重生寡头1991
    重生寡头1991全文在线阅读
    “写这个题材的太少,这本又太好(网络小说层面)” 一声枪响,将一名经济诈骗犯带回到了1991年的黑龙江,转生在了一个越境倒爷的身上,同样是这一声枪响,为遭逢巨变、经济全面崩溃的俄罗斯,带来了一位叱咤风云的巨富寡头。寡头书友群:67227487(满)42305786357415014024752187686729(新)各位书友要是觉得《重生…
  • 东方紫雨幽蝶
    紫雨幽蝶 起点
    “神作,现已补完,尽管那个时代的文风可能和现在人的口味不大一致,但无法掩盖其出众” 这是发生在博丽大结界尚未形成,幻想乡也并不存在,人类与妖魔杂处于尘嚣中,难辨你我的时代。获得能控制死亡的能力的少女,为了建立自己理想世界,他会做些什么?发生在平安时代的死亡笔记,幽幽子与八云紫最初的相遇的故事。(东方系列的同人作品,原载于东方大渔场作者是coolcate,现转载到起点,本文…
  • 诡秘之主
    诡秘之主txt免费全文下载
    “没看过,待鉴” 蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博…
  • 克里姆林宫的狼人
    小说《克里姆林宫的狼人》TXT百度云
    “待定” 一个似是而非的世界,一段似是而非的经历,交织着热血、激情、冷笑话的灰色人生,掀开克里姆林宫沉重的帷幕。——邪恶的分割线————幻想小说,绝无影射比附,请读者勿作过多过深的联想
  • 美国奴隶主
    美国nú隶主被禁了
    “黑历史+n” 昭昭天命、天命在我!十九世纪中期的美国,昭昭天命之下,合众国之内,世界上前所未有的霸主正在酝酿成型,人类的希望每过一年就会膨胀一圈,历史上也从来没有出现过这么欣欣向荣的国家。一切都像是设定好的剧本一样发展。德克萨斯一望无际的棉花地旁边,一个脸色默然的年轻人悠闲地推着老头子散步,两人对田间的…
  • 在路上
    足球小说在路上txt百度网盘
    “除了真实还有什么可贵?” 作品简介:90年代,是中国足球的黄金时期,我们的故事,就从一个火辣的夏天开始我们有过一流的前锋,有过一流的门卫,却没有一流的中场大师,里克尔梅鲁伊科斯塔这样的人物,是否只存在于我们的幻想中呢?前途险阻却仍有筚路蓝缕者,谨以此文纪念我们走过的岁月!作者公告:从2009年3月1日起,恢复正常更…
随机推荐